検索結果に戻る

ツナと豆苗のアジアン焼きそば

  • Tupperware ツナと豆苗のアジアン焼きそば

作り方

材料

1 人

  • ツナ(ノンオイル)(1/2缶相当) 35 g 
  • 豆苗(2cmざく切り) 1/8 袋 
  • 焼きそば麺 1 袋 
  • レモン(スライス) 1 枚 
  • 鶏がらスープの素 1/2 杯(小さじ) 
  • スィートチリソース 1/2 杯(大さじ) 
  • こしょう 少々 

準備時間

30 分

レベル

普通

平均コスト

普通




作り方

  1. クリスタルウェーブ ネクスト角型500にほぐした麺、ツナ、レモンをのせ、鶏がらスープの素、こしょうをかける・

  2. シールをしてエアキャップを開け、電子レンジ(600W)で2分加熱する。

  3. 豆苗をのせ、スィートチリソースをかけて、全体をよく混ぜる。

    ※好みで紅麹塩やナンプラーをかけ、調整してください。

 
Top