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ソーセージと塩豚のカスレ
作り方
材料
4 人
- 豚肩ロース肉(かたまり) 400 g
- 塩 1 杯(小さじ)
- ブルーアガベ・オーガニックシロップ 1 杯(小さじ)
- ソーセージ 3 本
- 玉ねぎ 1 個
- にんにく 2 かけ
- 白ワイン 100 ml
- オーガニック オリーブオイル 1 杯(大さじ)
- 塩 1/3 杯(小さじ)
- こしょう 少々
- パン粉 3 杯(大さじ)
- A
- 白いんげん豆(水煮) 250 g
- ミックスビーンズ(水煮) 200 g
- 水 200 ml
- トマト缶(カット) 400 g
準備時間
480 分調理時間
40 分レベル
普通平均コスト
普通作り方
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豚肉に塩、ブルーアガベ・オーガニックシロップをもみこみ、1晩冷蔵室におく。一口大に切る。
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玉ねぎ、にんにくはスーパーソニック スピーディーチョッパーで粗みじんに切る。ソーセージは斜めに5~6本の切り目を入る。
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マストロクックウェア 20cm深鍋に、オーガニック オリーブオイルとにんにくを入れて熱し、香りが出たら①を加えて炒める。肉の色が変わったら、玉ねぎを加えて炒める。しんなりしてきたら、白ワインを加え、アルコールをとばす。
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Aを加えて、煮立ったらアクをとる。蓋をして弱火で15分位煮込み、塩、こしょうで味を調える。
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火からおろし、ソーセージをのせてパン粉をふり、210℃に予熱したオーブンで15~20分加熱する。