検索結果に戻る

クリスピーポテト

  • Tupperware クリスピーポテト

作り方

材料

3 人分

  • じゃがいも(小さめ、半分に切る)※ベビーポテトがおすすめ 225 g 
  • オーガニック オリーブオイル 1 杯(大さじ) 
  • ガーリックパウダー 1 杯(小さじ) 
  • イタリアンシーズニング(※またはバジルやタイム、オレガノなど) 1 杯(小さじ) 
  • ケイジャンシーズニング(※またはチリやクミンなどお好きなスパイス) 1 杯(小さじ) 
  • 塩、こしょう 適量 
  • (お好みで)刻んだパセリ、すりおろしたパルメザンチース 適量 

準備時間

5 分

調理時間

30 分

レベル

簡単

平均コスト

安い




作り方

  1. エアフライヤーを200℃で5分間予熱する。

  2. ボールにじゃがいもを入れ、オーガニック オリーブ オイルをよくからませる。さらに残りの調味料を加えよくからませる。

  3. バスケットにじゃがいもを入れ、20分加熱する。途中、かるくバスケットを振る。

お好みでパセリとパルメザンチーズをふりかける。

 
Top