検索結果に戻る
クリスピーポテト
作り方
材料
3 人分
- じゃがいも(小さめ、半分に切る)※ベビーポテトがおすすめ 225 g
- オーガニック オリーブオイル 1 杯(大さじ)
- ガーリックパウダー 1 杯(小さじ)
- イタリアンシーズニング(※またはバジルやタイム、オレガノなど) 1 杯(小さじ)
- ケイジャンシーズニング(※またはチリやクミンなどお好きなスパイス) 1 杯(小さじ)
- 塩、こしょう 適量
- (お好みで)刻んだパセリ、すりおろしたパルメザンチース 適量
準備時間
5 分調理時間
30 分レベル
簡単平均コスト
安い作り方
-
エアフライヤーを200℃で5分間予熱する。
-
ボールにじゃがいもを入れ、オーガニック オリーブ オイルをよくからませる。さらに残りの調味料を加えよくからませる。
-
バスケットにじゃがいもを入れ、20分加熱する。途中、かるくバスケットを振る。
お好みでパセリとパルメザンチーズをふりかける。