検索結果に戻る
チョコレートとバナナのベイクドオーツ
作り方
材料
2 人分
- バナナ(大きめで熟したものをつぶしておく) 1/2 本
- オートミール※ロールドオーツがおすすめ 50 g
- 牛乳 60 ml
- 卵 1 個
- ブルーアガベ・オーガニックシロップ、ココアパウダー 1 杯(大さじ)
- バニラエッセンス 1 杯(小さじ)
- ベーキングパウダー、シナモンパウダー 1/2 杯(小さじ)
- 塩 1/4 杯(小さじ)
- チョコレートチップ 3 杯(大さじ)
準備時間
5 分調理時間
20 分レベル
簡単平均コスト
安い作り方
-
エアフライヤーを165℃に予熱する。
-
オートミールをスーパーソニック スピーディーチョッパーで細かく砕く。
-
約235㎖(直径9㎝以下)のオーブン対応の容器2個に油(分量外)を塗る 。
-
ボールに全ての材料を入れ、よく混ぜる。
-
3に注ぎ、バスケットに入れる。13~15 分加熱する。